Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zusätzliche IP-Adressen anfordern

Sie können bis zu 2 zusätzliche IP-Adressen für Ihren Server anfordern (insgesamt 3: das erste zugewiesen, wenn Ihre Einrichten Ihres Servers und 2 zusätzliche IP-Adressen).

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Server-Details & Ressourcen im Bereich für die neben IP-Adresseklicken Sie auf " Verwalten".
  5. Klicken Sie auf die IP-Adresse hinzufügen.

Hinweis: Es kann bis zu eine Stunde lang für uns zuweisen und zeigen Sie die neue IP-Adresse dauern.

Haben mehr als 3 IPs können Sie Mein Server?

Ja, Bitte rufen Sie den Kundensupport unter (480) 463-8824 um zusätzliche IP-Adressen zu Ihrem Server hinzuzufügen.