Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fordern Sie zusätzliche IP-Adressen für meinen Gen 3-Server an

Sie können bis zu zwei zusätzliche IP-Adressen für Ihren Server anfordern (insgesamt drei: die erste, die beim Einrichten Ihres Servers zugewiesen wurde, und die beiden zusätzlichen IP-Adressen).

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  4. Klicken Sie im Abschnitt Serverdetails und Ressourcen neben IP auf Verwalten .
  5. Klicken Sie auf IP-Adresse hinzufügen .

Hinweis: Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die neue IP-Adresse zugewiesen und angezeigt wird.

Kann mein Server mehr als 3 IPs haben?

Ja, bitte rufen Sie den Kundensupport unter (480) 463-8824 an, um Ihrem Server zusätzliche IP-Adressen hinzuzufügen.