Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Zusammenführen von Produkten und Variationen mit der Product CSV Import Suite

Erfahren Sie, wie Sie Änderungen an Ihren aktuellen Produkten und Variationen mit einer aktualisierten CSV-Datei zusammenführen.

Erforderlich: Die Produkt-CSV-Import-Suite ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf angeboten wird.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Erstellen Sie eine CSV-Datei oder ändern Sie eine vorhandene CSV-Datei. Um sicherzustellen, dass die Änderungen dem richtigen Speicherort zugeordnet sind, schließen Sie eine der folgenden Spalten ein: post_id und / oder sku
  3. Navigieren Sie zu WooCommerce > CSV Import Suite und klicken Sie auf Produkte zusammenführen oder Variationen zusammenführen .
  4. Wählen Sie auf Ihrem Computer Ihre CSV-Datei aus oder geben Sie einen Pfad zu der Datei ein.
  5. Passen Sie das Trennzeichen an oder lassen Sie es unverändert (optional).
  6. Leere Zellen zusammenführen. Wenn diese Option nicht aktiviert ist, werden leere Zellen beim Importieren von Elementen wie Attributen ignoriert (optional).
  7. Klicken Sie auf Datei hochladen und importieren.
  8. Ordnen Sie die Felder für Ihre Produkte und / oder Variationen zu.
  9. Klicken Sie auf Absenden , um Ihre Produkte und / oder Variationen zusammenzuführen.

Hinweis:
• Beim Zusammenführen neuer Daten mit bereits vorhandenen Produktdaten werden die älteren Daten überschrieben. Um vorhandene Daten beizubehalten, müssen sich die Daten im Dokument befinden, das zusammengeführt werden soll, wie in diesem WooCommerce-Beispiel gezeigt .
• Das Zusammenführen von herunterladbaren Produkten gewährt Kunden, die diese Produkte zuvor bereits gekauft haben, nicht automatisch Zugriff.

Zugehörige Schritte