Zum Hauptinhalt springen

Websites + Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Zurücksetzen meiner Website

Wenn Sie Ihre Website zurücksetzen, erstellen wir vor dem Zurücksetzen automatisch eine Sicherung Ihrer Website und geben Ihnen dann die Möglichkeit, ein neues Websitedesign (Text, Thema, Farben, Schriftart, Seiten, Bereiche usw.) auszuwählen. Wenn Ihnen das neue Design nicht gefällt, können Sie Ihr altes Design wiederherstellen.

Auch wenn Ihre Website neuen Inhalt hat, löscht eine Zurücksetzung nichts, was Sie über Ihr Dashboard verwalten (Bilder, Videos oder hochgeladene Dateien in Ihrer Medienbibliothek, Produkte in Ihrem Shop, Veranstaltungen oder Termine, soziale Netzwerke usw.).

Wenn Sie Ihre Website zurücksetzen, weil Sie die Geschäftskategorie oder die Bilder ändern möchten, sollten Sie stattdessen Ihre Website ändern. Sie können Ihre Website-Kategorie ändern, ein neues Thema auswählen , Bereiche hinzufügen oder entfernen und Bilder ändern .

Aber wenn Sie Ihre Website zurücksetzen und neu beginnen möchten, ist die Option in den Einstellungen Ihres Website-Baukastens vorhanden.

  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie Einstellungen > Website-Verlauf .
  5. Wählen Sie Website zurücksetzen .
  6. Wählen Sie Ja, neu beginnen .
  7. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um Ihre Website erneut einzurichten.

Nächste Schritte

Weitere Informationen