Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Setzen Sie das Passwort für meinen Gen 4-Server zurück

Hier erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihren VPS oder Dedicated Server der 4. Generation zurücksetzen oder ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Generation 4-Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard oben auf der Seite Einstellungen aus .
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Klicken Sie im Abschnitt Zugriff neben Anmeldeinformationen auf Verwalten .
  5. Geben Sie das neue Passwort ein und bestätigen Sie es. Ihr Passwort muss die angezeigten Anforderungen erfüllen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.