Zurücksetzen (alle Inhalte löschen)

Unsere cPanel und Plesk Shared Hosting-Konten (Mehr Informationen) erlauben Ihnen, Ihr Hosting-Konto auf einfache Weise zurückzusetzen. Alle Inhalte Ihres Kontos werden dauerhaft entfernt, sodass das Konto komplett neu eingerichtet werden kann.

  1. Melden Sie sich bei Gateway an und klicken Sie in dem Bereich des gewünschten Kontos auf Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Register Konto zurücksetzen.

    Diese Funktion steht nur cPanel- und Plesk-Shared Hosting-Konten zur Verfügung (weitere Informationen).

  3. Klicken Sie zwei Mal auf Konto zurücksetzen.

Nächster Schritt

  • Jetzt müssen Sie Ihr Hosting-Konto erneut einrichten (cPanel / Plesk)

Kunden mit SSL-Zertifikaten

Wenn Sie ein SSL-Zertifikat auf Ihrem Konto installiert hatten, müssen Sie es nach der Neueinrichtung Ihres Kontos erneut zu Ihrem Hosting-Konto übertragen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf SSL-Zertifikate.
  3. Klicken Sie neben dem Domainnamen, den Sie ursprünglich verwendet haben, auf Verwalten.
  4. Kicken Sie auf Übertragen.
  5. Kicken Sie auf Übertragen, und dann erneut auf Übertragen.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.