Zum Verkauf stehenden Bücher (ISBN)

Wenn Ihre Katalog mit Express-Einkaufswagen-Bücher enthält, müssen Sie die Definition des Produkts Listen Sie das Adressbuch auf Google Shopping™ International Standard Adressbuch Anzahl (ISBN) enthalten. Für eBay-Listings werden Sie aufgefordert, die ISBN in den eBay-Listing-Manager anzugeben. Eine ISBN nicht erforderlich, um Ihren Onlineshop zu veröffentlichen.

Eine ISBN enthalten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie auf der Seite Express-Einkaufswagen- Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie aus dem Menü Verwalten klicken Sie im Abschnitt Katalog Produkte.
  5. Klicken Sie auf das Produkt, das Sie eine ISBN hinzufügen möchten.
  6. Erweitern Sie im Abschnitt Attributen .
  7. Klicken Sie neben ISBNklicken Sie auf " Hinzufügen".
  8. Im Feld für die ISBN Geben Sie die ISBN, und klicken Sie dann auf Produkt speichern.

Weitere Informationen finden Sie unter isbn.org.