Zugriff DNS-Hosting

Einmal können Sie mit Ihrer Domain Hinzufügen DNS-Hosting , Sie jetzt zugreifen seine DNS-Verwaltung-Seite, um hinzufügen, bearbeiten oder löschen zonendateidatensätze.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Wählen Sie die Domain, deren DNS-Hosting, die Sie verwalten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche " DNS ".

Sie können jetzt Hinzufügen oder Bearbeiten von Zonendateidatensätze oder andere Änderungen im Abschnitt Datensätze