|  Start
Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Zugriff delegieren: Berechtigungsstufen

Wenn Sie andere Personen einladen zum Zugriff auf Ihr Konto sendet, können Sie diese Zugriffsstufen festlegen, um zu steuern, was diese Delegierten in Ihrem Konto tun können.

Zugriffsstufe Delegierter kann:
Produkte, Domains und Kauf Käufe in Ihrem Namen und über Ihre gespeicherte Zahlungsmethode tätigen.

Auf Ihre Produkte (einschließlich Produktsystemsteuerungen) zugreifen und neue Produkte stornieren.

Für Domains können Sie Verwaltungsaktionen, Transferaktionen oder beides zulassen. Weitere Info finden Sie unter Ordnerberechtigung „Zugriff delegieren“ zuweisen.
Produkte und Domains Auf Ihre Produkte (einschließlich Produktsystemsteuerungen) zugreifen und neue Produkte stornieren.

Für Domains können Sie Verwaltungsaktionen, Transferaktionen oder beides zulassen. Weitere Info finden Sie unter Ordnerberechtigung „Zugriff delegieren“ zuweisen.
Nur Domains Domainverwaltungsaktionen, Transferaktionen oder beides. Weitere Info finden Sie unter Ordnerberechtigung „Zugriff delegieren“ zuweisen.
Nur Kontenverbindung Zu einem zukünftigen Zeitpunkt auf Ihr Konto zugreifen. Kein aktueller Produktzugriff und keine Käufe. Wählen Sie diese Zugriffsstufe, damit ein Delegierter für die Arbeit in Zukunft mit Ihrem Konto verbunden bleibt.


Egal, welche Zugriffsstufe Sie erteilen, Ihrem Delegierten ist Folgendes unmöglich:

  • Zahlungsmethoden verwalten oder Ihrem Konto hinzufügen
  • Andere zum Zugriff auf Ihr Konto einladen
  • Ihre Kontoanmeldedaten anzeigen oder ändern (z. B. Ihr Passwort oder Ihre Support-PIN)
  • Ihren Bestellverlauf anzeigen

Nächste Schritte

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.