Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zugriff auf Ihre Datenbank wiederherstellen Fehlerprotokolle

Wenn Sie versuchen, eine Wiederherstellung der Datenbank durchführen, gibt es eine Vielzahl von Fehlern, die auftreten können. Z. B. das System kann Ihre Back-Datei konnte nicht gefunden werden, oder die Datei-Validierung konnten aufgrund ein Fehler in Ihrem SQL-Datei Back-Up-Skript fehl.

Um Sie bieten Sichtbarkeit für diese Fehler, so dass Sie alle notwendigen Änderungen an der Datei Back-Up vornehmen können, bevor Sie versuchen, die Wiederherstellung record erneut, wir die Details des Fehlers in ein Fehlerprotokoll innerhalb von Ihren _db_backups -Ordner auf Stammebene Ihres hosting-Kontos.

Für den Zugriff auf Ihre Datenbank wiederherstellen Fehlerprotokoll

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken das Hosting-Steuercenter auf das Symbol des Datenbanktyps, die Sie mit arbeiten.
  5. Klicken Sie Maßnahmen, die aus der Liste der Datenbanken klicken Sie neben der Datenbank, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann Wiederherstellen.
  6. Wenn Sie einen Fehler beim Durchführen der Wiederherstellung erhalten, wird eine Fehlermeldung neben der Letzten wiederherstellen.
  7. Klicken Sie auf den Link Fehlerprotokoll anzeigen , klicken Sie neben der Fehlermeldung.
  8. Sie werden aufgefordert, eine Position auf Ihrem lokalen Laufwerk zum Speichern der Datei aus.

Weitere Informationen über die Datenbank wiederherstellen Fehler finden Sie unter Was bedeutet mein Datenbank wiederherstellen Fehler?.