Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zugriff auf Ihr Google-Webmaster-Tools-Konto

Warnung: Sie können nicht mehr über das Hosting-Steuercenter neues Google-Webmaster-Tools-Konto erstellen.

Verwenden-Webmaster-Tools, können Sie aufrufen durchsuchen Statistiken, letzten Abfragen, Fehler und andere Informationen, die Google® sammelt zu Ihrer Website. Sie können diese Informationen anzeigen und wie Ihre Website durch den Zugriff auf Ihr Konto Google-Webmaster-Tools ausgeführt wird.

Ihr Google-Webmaster den Zugriff auf Tools Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf das Symbol Google-Webmaster-Tools im Abschnitt "Extras". Diesen Schritt öffnet das Google-Webmaster-Tools.
  5. Klicken Sie auf Google-Webmaster-Tools starten. Diesen Schritt wird ein neues Fenster geöffnet in der Google-Umgebung Ihr Google-Webmaster-Tools Konto anzeigen.

Hinweis: Ist dies zum ersten Mal Sie Ihr Google-Webmaster-Tools-Konto zugreifen, werden Sie aufgefordert, Fertig stellen in den Google-Umgebung einrichten.

Weitere Informationen finden Sie unter Google®-Webmaster-Tools.