Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zugriff auf einer anderen Person Konto als eine Vertreter

Sobald Sie Vertreter Zugriff zu einer anderen Person GoDaddy-Konto erhalten haben, können Sie geöffnet und das Konto verwalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto und klicken Sie dann auf Vertreter Zugriffauf kontoeinstellungen.
  2. Klicken Sie im die Konten ich zugreifen können , klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten auf " Jetzt Zugang".