Zugriff auf DNS-Hosting

In Ihrer Domain mit DNS-Hosting können Sie jetzt die Zonendatei aufrufen, um DNS-Datensätze hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
    Register „Meine Produkte“
  3. Klicken Sie neben Domains auf Alle verwalten:
    auf „Alle verwalten“ klicken
  4. Klicken Sie im oberen Menü auf das Register DNS und wählen Sie Zonen verwalten aus.
    auf „Zonen verwalten“ klicken
  5. Geben Sie Ihren Domainnamen in das Suchfeld ein und wählen Sie dann „Domain“ aus den Dropdownoptionen.
  6. Rufen Sie Ihre Zonendateidatensätze auf und bearbeiten Sie sie nach Bedarf.

Weitere Informationen

• Sie können Ihren Domainnamen auf ein einziges Konto übertragen.