Zugriff auf dem Cisco ASA 5505 Firewall Device Manager

Aus dem Device Manager Ihrer Firewall können Sie Ihre Firewall Cisco steuern.

Für den Zugriff auf dem Cisco ASA Device Manager

1. Navigieren Sie in einen Webbrowser zu: IP-Adresse https://[your Firewall-Management] (möglicherweise erhalten Sie eine Vielzahl von Sicherheitswarnungen-Zertifikat. Wenn Sie akzeptieren die Zertifikate und speichern Sie diese als vertrauenswürdige, werden Sie Warnungen künftig vermeiden).

Hinweis: Je nachdem, welche ASDM Cisco-Version, die Sie installiert haben, verschiedene Optionen angezeigt werden können. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf ASDM Applets ausführen.

2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, den Benutzernamen nicht leer, und geben Sie das Firewall- Passwort. Klicken Sie auf "OK". Sie werden aufgefordert, sich zweimal anmelden.

Hinweis: Ihre Browserversion muss Java aktiviert haben und Popups von Ihrer Firewall-Management-IP zulassen.

3. Die folgenden Windows werden gestartet werden:
    • Ein Browserfenster für einen Teil der Gerätemanager Funktionen verantwortlich. Dieses Fenster muss geöffnet bleiben.
    • Ein Fenster der Anwendung, mit dem Cisco ASA Device Manager. Verwenden Sie diese Option, um Ihre Cisco-Firewall zu verwalten.