Managed WordPress Hilfe

Zugreifen auf Dateien in meinem Managed WordPress-Konto

Es gibt viele Gründe, warum Sie auf Ihre WordPress-Dateien zugreifen müssen. Vielleicht wollen Sie ein benutzerdefiniertes Theme installieren, eine Konfigurationsdatei bearbeiten oder ein Backup Ihrer Website erstellen. Managed WordPress enthält einen Dateibrowser, mit dem Sie Ihre WordPress-Dateien anzeigen, hoch- und herunterladen, verschieben und bearbeiten können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten aus.
  3. Wählen Sie für die Website, auf deren Dateien Sie zugreifen möchten, Einstellungen im Menü Menüsymbol aus.
  4. Wählen Sie unter Tools und neben Dateibrowser den Eintrag Öffnen aus.

Von hier aus können Sie auf Ihre Dateien zugreifen und sie verwalten.