Managed WordPress Hilfe

Zugreifen auf Dateien in meinem Managed WordPress-Konto

Es gibt viele Gründe, warum Sie auf Ihre WordPress-Dateien zugreifen müssen. Vielleicht wollen Sie ein benutzerdefiniertes Theme installieren, eine Konfigurationsdatei bearbeiten oder ein Backup Ihrer Website erstellen. Managed WordPress enthält einen Dateibrowser, mit dem Sie Ihre WordPress-Dateien anzeigen, hoch- und herunterladen, verschieben und bearbeiten können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten aus.
  3. Wählen Sie für die Website, auf deren Dateien Sie zugreifen möchten, Extras im Menü Menüsymbol aus.

Extras im Menü auswählen
  4. Wählen Sie auf der rechten Seite neben dem Dateibrowser die Option Öffnen aus.

Von hier aus können Sie auf Ihre Dateien zugreifen und sie verwalten.