Zugang zu meiner Domain oder meinem GoDaddy-Konto zurückerhalten

Übermitteln Sie eine Anfrage, um in folgenden Fällen erneut Zugriff auf Ihre Domain bzw. Ihr Konto zu erhalten:

• Sie haben den Zugang zu der in Ihrem Konto aufgeführten E-Mail-Adresse verloren.
  • Ihre Kontoinhaberschaft konnte von einem GoDaddy Guide nicht bestätigt werden.
  • Sie haben keinen Zugang zu dem Konto mit Ihrer Domain und sind als Registrant eingetragen.

Hinweis: Falls Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, die Ihrem Konto zugeordnet ist, sich aber nicht anmelden können, versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen.

1. Rufen Sie unsere Seite Zugang zu meiner Domain oder meinem Konto zurückerhalten auf und wählen Sie Erste Schritte aus.
  2. Geben Sie unter Den/die Domainnamen, auf die Sie zugreifen möchten den/die Domainnamen ein und wählen Sie dann Weiter.
    • Wenn Sie versuchen, auf Ihr Konto zuzugreifen, führen Sie alle mit deinem Konto verknüpften Domains auf.
  3. Machen Sie unter Deine Kontaktdaten Angaben zu Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer und wählen Sie dann Weiter.
    • Wenn Sie den Zugang zu einer Domain anfordern, geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein als die, die mit Ihrer Domain verknüpft ist.
  4. Laden Sie unter Identifikation angeben eine eingescannte oder digitale Farbkopie Ihres Personalausweises hoch. Wenn Sie den Zugang zu einer Domain anfordern, aber nicht der Registrant sind, müssen Sie sowohl für den Registranten als auch für sich selbst einen Ausweis vorlegen. Wählen Sie Weiter.
    • Moment... warum wird mein Ausweis benötigt? Wir benötigen einen Ausweis als Nachweis, dass Sie der Kontoinhaber sind, damit wir Ihr Konto vor Übernahmeversuchen schützen können. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen übermittelten Informationen geschützt sind und ausschließlich dazu verwendet werden, Ihre Kontoinhaberschaft zu bestätigen. Weitere Informationen zu diesen Anforderungen finden Sie in unseren Servicebedingungen.
  5. Überprüfen Sie unter Angaben zum Unternehmen, ob ein Unternehmen als Kontoinhaber/Domainregistrant angegeben ist, und wählen Sie dann Weiter.
    • Wenn Sie Ja auswählen, geben Sie Ihren Unternehmensnamen ein und laden Sie ein amtliches Dokument zur Identifizierung des Unternehmens hoch.
  6. Fügen Sie ggf. Zusätzliche Informationen hinzu und wählen sie dann Weiter.
  7. Aktivieren Sie unter Bestätigung und Vereinbarungen neben jeder Aussage das Kontrollkästchen.
  8. Beantworten Sie die Sicherheitsfrage und wählen Sie dann Fertigstellen. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen!

Hinweis: Wenn Sie über keinen Domainnamen verfügen und Unterstützung beim Zugriff auf Ihr Konto benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere GoDaddy Guides.