Website-Baukasten Hilfe

Zeit in Online-Terminen blocken

Blocken Sie ein konkretes Datum bzw. eine Uhrzeit in Ihrem Kalender, sodass es bzw. sie nicht von anderen geblockt werden kann.

Erforderlich: Sie müssen zunächst Termine mit Ihrem persönlichen Kalender synchronisieren, ehe Sie Zeiten blocken können.
  1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie im Menü Termine > Kalender.
    Terminkalender
  4. Wählen Sie links die Menüschaltfläche und dann die Option Tag.
    Termintag
  5. Wählen Sie den zu bearbeitenden Tag und klicken Sie auf die Schaltfläche Zeit blockieren.
    Termin Zeit blockieren
  6. Legen Sie die Start- und Endzeit fest, die Sie für diesen Tag blocken möchten, und klicken Sie auf Speichern.