Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Meine Website-Sicherung anzeigen und herunterladen

Nachdem eine Sicherung erstellt wurde, können Sie ihren Inhalt anzeigen, bestimmte Dateien und Datenbanktabellen aus der Sicherung herunterladen oder die gesamte Sicherung herunterladen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie neben Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwalten möchten, unter Sicherungen die Option Details.

4. Backups-Option
  5. Wählen Sie im Kalender das gewünschte Sicherungsdatum aus.
    • Befolgen Sie die Anweisungen in den Registerkarten unten.
  1. Wählen Sie Backup herunterladen, um die Dateien und die Datenbank Ihrer Website herunterzuladen.
  2. Sie können Alle herunterladen, Dateien herunterladen oder Datenbank herunterladen auswählen.
  3. Wählen Sie Download starten aus .
  4. Hinweis : Je nach Größe des Elements kann die Erstellung der Sicherungsdatei einige Zeit dauern. Nach der Erstellung der Datei wird oben rechts ein Downloadlink angezeigt.
  5. Wählen Sie Backup herunterladen aus .
    Backups herunterladen
  1. Um die Dateien in der Sicherung anzuzeigen, wählen Sie Sicherungsinhalt anzeigen . Wenn Sie am gleichen Datum mehrere Sicherungen haben, wählen Sie die gewünschte Sicherung aus der Dropdown-Liste aus.
  2. Wählen Sie Datenbank oder Dateien , um den Inhalt jedes Abschnitts zu erweitern und anzuzeigen.
  3. Von hier aus können Sie bestimmte Dateien oder Datenbanktabellen herunterladen. Klicken Sie dazu auf den Link Herunterladen , der rechts angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über das Element bewegen, das Sie herunterladen möchten.
    Hinweis : Je nach Größe des Elements kann die Erstellung der Sicherungsdatei einige Zeit dauern. Nach der Erstellung der Datei wird oben rechts ein Downloadlink angezeigt.
  4. Wählen Sie Backup herunterladen aus .
    Backups herunterladen
Warnung: Sicherungsdateien sind nicht verschlüsselt oder kennwortgeschützt und können sensible Kundeninformationen enthalten. Es ist wichtig, dass die Dateien gemäß allen lokalen und bundesstaatlichen Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten von Kunden behandelt werden.

Die Sicherungsdatei ist eine komprimierte ZIP-Datei. Für den Zugriff auf einzelne Websitedateien benötigen Sie eine Anwendung, die eine .zip-Datei dekomprimieren kann.

Verwenden Sie eine FTP- Anwendung, um diese Dateien auf Ihrer Website wiederherzustellen.

Das Website-Backup-Produkt speichert Ihre Backups 90 Tage lang.