Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Zeigen Sie Bestellungen in WooCommerce an

Eines der grundlegendsten Dinge, die Sie wissen müssen, wenn Sie einen Online-Shop betreiben, ist der Zugriff auf Ihre Bestellungen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie über Ihren WooCommerce-Shop auf Ihre Bestellungen zugreifen.

1. Melden Sie sich zunächst bei Ihrer WordPress-Website an .
  2. Wählen Sie im linken Menü WooCommerce aus und klicken Sie auf Bestellungen .

Auf der WooCommerce-Bestellseite sehen Sie eine Liste Ihrer Bestellungen sowie zusätzliche Eigenschaften wie Bestelldatum und -status, die sortiert und gefiltert werden können, um eine Bestellung zu finden.

Wenn Sie auf Bestelldetails zugreifen möchten, haben Sie verschiedene Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf den Namen der Bestellung, um die Detailseite der Bestellung zu öffnen.
  • Klicken Sie auf das Augensymbol neben dem Bestellnamen, um eine grundlegende Ansicht der Bestelldetails auf der aktuellen Seite anzuzeigen.
  • Aktivieren Sie unter Bildschirmoptionen oben auf der Seite die gewünschten Spalten, die in der Bestellliste angezeigt werden sollen.