Zahlungsmöglichkeiten für meinen Online-Shop einrichten

Lassen Sie sich für Ihre digitalen und physischen Produkte mit sicheren Onlinetransaktionen bezahlen, denen sowohl Sie als auch Ihre Kunden vertrauen können. Sie können auch eine PayPal-Schaltfläche hinzufügen, um Zahlungen für Onlinetermine oder über Offline-Zahlungsmöglichkeiten entgegenzunehmen.

Nehmen Sie vollständige oder teilweise Onlinezahlungen über GoDaddy Payments (einschließlich Apple Pay und Google Pay), PayPal, Square oder Stripe (einschließlich Apple Pay) entgegen. Erfahren Sie mehr über GoDaddy Payments.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Handel und dann unter Zahlungen die Option Zahlungen.
    • Premium-Online-Shop: Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Einstellungen > Zahlungen.
  1. Wählen Sie neben der Zahlungsmethode, die Sie hinzufügen möchten, die Option Verbinden und folgen Sie den Anweisungen zum Anmelden bei einem vorhandenen Konto bzw. zum Erstellen eines neuen Kontos. Sie können eine Kredit-/Debitkartenmethode, PayPal und Offline-Zahlungen hinzufügen.

Hinweis: (Optional) Apple Pay wird nur angezeigt, wenn Sie Ihren veröffentlichen Shop auf einem Gerät aufrufen, das Apple Pay unterstützt, und Ihre Produktseite wie ein normaler Kunde anzeigen. Die Schaltfläche „Apple Pay“ wird außerdem auf der Kassenseite angezeigt.
Schaltfläche „Apple Pay“ an der Kasse