Zahlungen Pro Einstellung von PayPal-website

PayPal® Website Zahlungen Pro ist ein Zahlungsgateway Kreditkarte. Damit kannst du die Gutschrift akzeptieren oder Prepaid-Karten unter deinen Quick Shopping Cart® online-Store. Im Gegensatz zu anderen Optionen PayPal Ihre Kunden machen Sie ihre Zahlungen keinen auf die PayPal-Website und Ihr PayPal-Konto ist nicht erforderlich.

Sie müssen jedoch ein PayPal-Konto und legen Sie los erstellen. Wenn Sie diese Schritte, um einen PayPal WebSite Zahlungen Pro-Account erstellen abgeschlossen haben, wird auch ein Konto mit PayPal Expresskasse erstellt. Weitere Informationen finden Sie unter PayPal Expresskasse mit Express-Einkaufswagen einrichten.

In schnellen Einkaufswagen fungiert PayPal Expresskasse als Zahlungsmittel Standard. Wenn Sie PayPal WebSite Zahlungen Pro deaktivieren, wird PayPal Expresskasse aktiv Zahlungsmittel.

PayPal-Website Zahlungen Pro ist nur in den USA basierten Händlern verfügbar. Wenn Sie mit einer Adresse außerhalb der USA schnellen Einkaufswagen eingerichtet haben, wird diese Zahlungsoption angezeigt. PayPal-Website Zahlungen Pro funktioniert nur mit US-Dollar. Wenn Sie eine andere Währung aktiviert, wird diese Zahlungsoption angezeigt.

Hinweis: Sie müssen ein SSL-Zertifikat bei Ihrem Konto diese ZAHLUNGS-Gateway und akzeptieren Kreditkarten online anhängen. Informationen dazu, wie Sie ein SSL-Zertifikat erhalten finden Sie unter Fordern Sie ein SSL-Zertifikat.

So richten Sie ein PayPal-Website Zahlungen Profi

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Von der Express-Einkaufswagen--Konto Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Wählen Sie im Menü einrichten, klicken Sie im Abschnitt Vorgänge Zahlungsmöglichkeiten.
  5. In der Kreditkarte Bereich, klicken Sie auf Einrichten.
  6. Wählen Sie aus PayPal-Website Zahlungen Profi.

Hinweis: Sie können nur eine Kreditkarte ZAHLUNGS-Gateway gleichzeitig aktiviert haben.

7. Geben Sie eine Premier oder Business-Konto e-Mail-Adresse Ihr Expresskasse PayPal-Konto zugeordnet ist.
  8. Wählen Sie den Logo-Stil, die, den Sie auf Ihren Onlineshop anzeigen möchten, auf der Registerkarte Erweitert.
  9. Wählen Sie die Kreditkarten, die Sie annehmen möchten.
  10. Wählen Sie, ob zum Download-Produkte erhalten. Vorautorisierung oder muss Berechtigt. Autorisierung vorab Produkte kann Kunden, die sie sofort nach der Bezahlung herunterzuladen. Wenn Sie Produkte autorisiert werden benötigen, können sie Kunden, die sie herunterzuladen erst nach Zahlungen vollständig verarbeitet werden.
  11. Beachten Sie die Drittanbieter-Berechtigungen-Benutzername. Sie benötigen diese Informationen, um die Einrichtung abzuschließen.
  12. Klicken Sie auf Sparen Sie. Sie können PayPal Website Zahlungen Pro jetzt als Zahlungsmethode akzeptieren.
  13. Gehe zu www.PayPal.com.
  14. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-WebSite Zahlungen Profi-Konto.
  15. Von der Mein Konto Register, bewegen Sie die Maus über die Profil Link, und klicken Sie unter Kontoinformationen Klicken Sie auf API-Zugriff.
  16. Wenn Sie ein PayPal-Website Zahlungen Pro-Account zum ersten Mal einrichten möchten, führen Sie Folgendes:
    • Klicken Sie auf API-Berechtigung.
    • In der Drittanbieter-Berechtigung-Benutzername Geben Sie die Drittanbieter-Berechtigungen-Benutzername Sie notiert haben, wenn Sie PayPal Expresskasse in schnellen Einkaufswagen aktiviert.
    • Klicken Sie auf Suche.
  17. Um die Berechtigungen in Ihrem bestehenden PayPal Website Zahlungen Profi-Konto zu bearbeiten, führen Sie Folgendes durch:
    • Klicken Sie auf Fügen Sie hinzu oder bearbeiten Sie-API-Berechtigungen.
    • Klicken Sie auf Neue dritten hinzufügen.
    • In der Drittanbieter-Berechtigung-Benutzername Geben Sie die Drittanbieter-Berechtigungen-Benutzername Sie notiert haben, wenn Sie PayPal Website Zahlungen Profi schnellen Einkaufswagen aktiviert.
    • Klicken Sie auf Suche.
  18. Wählen Sie die folgenden Berechtigungen alle:
    • Mit der Prozess Zahlungen Expresskasse
    • Autorisieren Sie, und erhalten Sie Ihre PayPal-Transaktionen
    • Suchen Sie Ihre Transaktionen für Artikel, die spezifische Kriterien entsprechen und die Ergebnisse anzeigen
    • Eine Erstattung für eine bestimmte Buchung ausstellen
    • Informationen zu einer einzigen Transaktion erhalten
    • Verarbeiten Sie die Zahlungen für Ihre Kunden Kreditkarten und Debit-Karte
  19. Klicken Sie auf Hinzufügen. Ihr Konto wird eingerichtet.