Worum handelt es sich bei einem Anwendungsplugin?

Plugins erweitern die Funktionalität einer bestehenden Anwendung. Sie werden unabhängig von der Anwendung installiert und deinstalliert, die sie unterstützen. Manche Plugins müssen nach der Installation unter Umständen aktiviert werden.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.