Workspace Email auf meinem Smartphone und Desktopcomputer einrichten

Schritt 4 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Es gibt jede Menge Optionen bei E-Mail-Apps und -Clients. Wähle das Richtige für dich aus.

Mobil

Android
iPhone und iPad (iOS)
Google Pixel

Desktops

Windows-PC
Mac (MacOS)
Windows oder Mac

Wenn du ein neues Smartphone oder einen neuen Desktop bekommst oder zu einer anderen E-Mail-App oder einem anderen E-Mail-Client wechselst, kannst du immer hierher zurückkommen, um die notwendige Anleitung zu finden.