Mit gespeicherten Suchanfragen in GoDaddy-Auktionen arbeiten

In Ihrem GoDaddy-Auktionen-Konto können Sie die Suchparameter für Domainnameneinträge speichern. Sie können Ihre gespeicherten Suchanfragen jederzeit anzeigen, bearbeiten, löschen oder exportieren.

Darüber hinaus können Sie tägliche E-Mail-Nachrichten für bis zu 10 Ihrer gespeicherten Suchen planen oder stornieren. Die E-Mail-Nachrichten enthalten die Einträge, die mit Ihren gespeicherten Suchparametern übereinstimmen.

Erstellen gespeicherter Suchen

Sie können die Parameter für bestimmte Suchanfragen speichern, die Sie in GoDaddy-Auktionen durchführen.

So erstellen Sie gespeicherte Suchen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Suche und wählen Sie dann die Suchparameter aus, die Sie speichern möchten. Weitere Informationen finden Sie unterSuche nach Domains in GoDaddy-Auktionen® .

Hinweis: Sie können auch eine gespeicherte Suche erstellen, indem Sie unter dem Menü Gespeicherte Suchen auf Neu hinzufügen klicken.

3. Klicken Sie auf Suche speichern .
  4. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Suchname - Geben Sie einen Namen für diese gespeicherte Suche ein.
    • Zeilen pro Seite - Wählen Sie die Anzahl der Einträge aus, die auf den einzelnen Seiten angezeigt werden sollen.
    • Sortieren nach - Wählen Sie den Parameter, nach dem Sie Ihre Suchergebnisse sortieren möchten.
    • Add a Daily Email Report (Täglichen E-Mail-Bericht hinzufügen) - Wählen Sie diese Option, um täglich E-Mail-Nachrichten zu Domainnameneinträgen zu erhalten, die Ihren Suchparametern entsprechen.
  5. Klicken Sie auf OK . Ihre neue gespeicherte Suche wird im Menü Gespeicherte Suchen angezeigt.

Gespeicherte Suchen anzeigen

Sie können die Domainnamenauflistungen anzeigen, die den Parametern Ihrer gespeicherten Suchanfragen entsprechen.

So zeigen Sie gespeicherte Suchen an:

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Wählen Sie unter Gespeicherte Suchen die gespeicherte Suche aus, die Sie anzeigen möchten. Die Einträge, die den Parametern Ihrer gespeicherten Suche entsprechen, werden angezeigt.

Bearbeiten gespeicherter Suchanfragen

Sie können die Parameter für Ihre gespeicherten Suchanfragen bearbeiten.

So bearbeiten Sie gespeicherte Suchanfragen:

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Klicken Sie unterhalb des Menüs Gespeicherte Suchen auf Verwalten .
  3. Für die gespeicherte Suche Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Aktualisieren Sie die Suchparameter. Weitere Informationen finden Sie unterSuche nach Domains in GoDaddy-Auktionen® .
  5. Klicken Sie auf Suche speichern .
  6. Bearbeiten Sie eine der folgenden Optionen:
    • Suchname - Geben Sie einen neuen Namen für diese gespeicherte Suche ein.
    • Zeilen pro Seite - Wählen Sie die Anzahl der Einträge aus, die auf den einzelnen Seiten angezeigt werden sollen.
    • Sortieren nach - Wählen Sie den Parameter, nach dem Sie Ihre Suchergebnisse sortieren möchten.
    • Add a Daily Email Report (Täglichen E-Mail-Bericht hinzufügen) - Wählen Sie diese Option, um täglich E-Mail-Nachrichten zu Domainnameneinträgen zu erhalten, die Ihren Suchparametern entsprechen.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie auf OK . Ihre aktualisierte gespeicherte Suche wird im Menü Gespeicherte Suchen angezeigt.

Löschen gespeicherter Suchen

Sie können Ihre gespeicherten Suchanfragen löschen.

Gespeicherte Suchen löschen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Klicken Sie unterhalb des Menüs Gespeicherte Suchen auf Verwalten .
  3. Klicken Sie für die gespeicherte Suche, die Sie löschen möchten, auf Löschen .
  4. Klicken Sie auf OK.

Planen oder Stornieren von täglichen E-Mails

Sie können tägliche E-Mail-Nachrichten planen, die Informationen zu bis zu 10 Ihrer gespeicherten Suchanfragen enthalten.

Wir senden die Informationen an die E-Mail-Adresse, die für Ihr GoDaddy-Kundenkonto hinterlegt ist. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren müssen, lesen SieChange your account's street address .

Sie können die täglichen E-Mails für gespeicherte Suchanfragen kündigen, an denen Sie nicht mehr interessiert sind.

So planen oder stornieren Sie tägliche E-Mails

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Klicken Sie unterhalb des Menüs Gespeicherte Suchen auf Verwalten .
  3. Führen Sie für jede gespeicherte Suche einen der folgenden Schritte aus:
    • Um tägliche E-Mail-Nachrichten zu einer gespeicherten Suche zu erhalten, wählen Sie Zu täglicher E-Mail hinzufügen .
    • Um Ihre täglichen E-Mail-Nachrichten zu stornieren, deaktivieren Sie Zu täglicher E-Mail hinzufügen .
  4. Klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen speichern .

Exportieren gespeicherter Suchlisten

Sie können die Liste der Domainnamen (bis zu 40.000) exportieren, die den Parametern Ihrer gespeicherten Suchen entsprechen.

So exportieren Sie gespeicherte Suchlisten

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Wählen Sie unter dem Menü Gespeicherte Suchen die Option Verwalten .
  3. Klicken Sie für die gespeicherte Suche, die Sie in eine CSV-Datei exportieren möchten, auf (In CSV exportieren).
  4. Öffnen Sie die CSV-Datei oder speichern Sie sie auf Ihrem Computer.