Mit Zahlungsverlaufsberichten in CashParking arbeiten

In Ihrem CashParking®-Konto können Sie Zahlungsverlaufsberichte anzeigen, drucken und exportieren, die die Provisionszahlungsinformationen für Ihre Zahlungsempfängerkonten enthalten. Weitere Informationen zu CashParking-Zahlungsempfängerkonten finden Sie unterVerknüpfen Sie Zahlungsempfänger mit meinem CashParking-Konto .

Hinweis: Zahlungsprotokollberichte sind für Provisionszahlungen, die vor November 2009 getätigt wurden, nicht verfügbar.

Zahlungsverlaufsberichte anzeigen

Auf der Seite Zahlungsverlauf können Sie benutzerdefinierte Berichte erstellen, die die Provisionszahlungsinformationen für die ausgewählten Zahlungsempfängerkonten und Datumsbereiche enthalten.

So zeigen Sie Zahlungsprotokollberichte an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf CashParking .
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wechseln Sie zum Register Zahlungsverlauf.
  5. Wählen Sie unter Zahlungsempfänger das Konto des Zahlungsempfängers aus, für das Sie den Zahlungsverlauf anzeigen möchten, oder wählen Sie Alle Zahlungsempfänger , um den Zahlungsverlauf für alle Zahlungsempfängerkonten anzuzeigen.
  6. Wählen Sie unter Für eine der folgenden Optionen aus:
    • Alle - Zeigt den Zahlungsverlauf von November 2009 bis heute an.
    • Benutzerdefiniert - Zeigt den Zahlungsverlauf für einen benutzerdefinierten Zeitraum an.

Hinweis: Im Zahlungs Fenster Datumsbereich, klicken Sie auf die Datumsfelder oder Kalendersymbole ein Startdatum und Enddatum auszuwählen, und dann auf Aktualisieren klicken. Sie können auch auf das Datumsfeld rechts neben der Liste Für klicken, um einen benutzerdefinierten Datumsbereich auszuwählen.

• Dieser Monat - Zeigt den Zahlungsverlauf für den aktuellen Kalendermonat an.
    • Dieses Quartal - Zeigt den Zahlungsverlauf für das aktuelle Quartal an.
    • Dieses Jahr - Zeigt den Zahlungsverlauf für das aktuelle Jahr an.
  7. Klicken Sie auf Bericht anzeigen . Der Bericht zum Zahlungsverlauf wird angezeigt.

Zahlungsprotokollberichte verstehen

Zahlungsprotokollberichte zeigen für jede Provisionszahlung die folgenden Informationen an:

• Zahlungsdatum - Das Datum, an dem Sie die Provisionszahlung erhalten haben
  • Transaktionsnummer - Die Transaktionsnummer für die Provisionszahlung
  • Zahlungsart - Die Art der Zahlung, die Sie erhalten haben: Scheck, Überweisung (EFT) oder PayPal®
  • Zahlungsbetrag - Der Dollarbetrag der erhaltenen Provision

Hinweis: Sie können auf die Überschrift einer Spalte klicken, um die Reihenfolge der Daten umzukehren. Beispiel: In der Spalte Zahlungsdatum wird zuerst die letzte Zahlung angezeigt. Klicken Sie auf Zahlungsdatum , um zuerst die älteste Zahlung anzuzeigen.

Drucken von Zahlungsverlaufsberichten

Nachdem Sie nach bestimmten Provisionsdaten gesucht haben, können Sie Ihren Zahlungsprotokollbericht zu Buchhaltungszwecken oder zu Referenzzwecken drucken.

So drucken Sie Zahlungsverlaufsberichte

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf CashParking .
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wechseln Sie zum Register Zahlungsverlauf.
  5. Suchen Sie nach den Provisionsdaten, die Sie exportieren möchten. Weitere Informationen finden Sie oben im Abschnitt Anzeigen von Zahlungsverlaufsberichten.
  6. Klicken Sie auf Drucken .

Exportieren von Zahlungsverlaufsberichten

Nachdem Sie nach bestimmten Provisionsdaten gesucht haben, können Sie Ihren Zahlungsprotokollbericht zu Buchhaltungszwecken oder zu Referenzzwecken exportieren. Sie exportieren Dateien im CSV-Format.

So exportieren Sie Zahlungsverlaufsberichte

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf CashParking .
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wechseln Sie zum Register Zahlungsverlauf.
  5. Suchen Sie nach den Provisionsdaten, die Sie exportieren möchten. Weitere Informationen finden Sie oben im Abschnitt Anzeigen von Zahlungsverlaufsberichten.
  6. Klicken Sie auf Exportieren .
  7. Speichern Sie die CSV-Datei an einem Speicherort Ihrer Wahl.