WordPress manuell installieren

Wenn Sie nicht mit Ihrem steuercenter Express-Installer WordPress installieren möchten, können Sie eine neue Version von WordPress manuell installieren.

1. Laden Sie die ZIP aus der WordPress-Version Archiv.
  2. Eine Verbindung zu Ihrem hosting mit FTP.
  3. Navigieren Sie zu den Ordner, in dem Sie WordPress installieren möchten.
  4. Laden Sie die ZIP-Datei.
  5. Entpacken Sie die Datei. (Web & klassisch / cPanel / Plesk)

Hinweis: Wenn Sie eine Möglichkeit, dekomprimieren Sie die Datei auf Ihrem hosting-Konto haben, müssen Sie entpacken Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer, und klicken Sie dann die extrahiert Dateien hochladen.

6. Erstellen Sie einen MySQL-Datenbank und Benutzer. (Web & klassisch / cPanel / Plesk / Linux-Server)
  7. Navigieren Sie von Ihrem Browser zu der Domain und Ordner, in dem Sie die Dateien entpackt haben.

Hinweis: Beispiel: exampledomain.com/wordpress

8. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache, und klicken Sie auf Weiter.
  9. Beachten Sie die erforderlichen Angaben zur, und klicken Sie dann auf Auf geht es.
  10. Geben Sie die Details für die MySQL-Datenbank, die Sie zuvor erstellt haben, und klicken Sie auf Senden.

Hinweis: Sie können Hostname Ihrer Datenbank finden Wenn Sie nicht wissen.

11. Klicken Sie auf, Führen Sie die Installation.
  12. Füllen Sie das Formular, indem Sie die folgende Informationen eingeben, und klicken Sie dann auf WordPress installieren
    • Site-Titel ist Ihre WordPress-Site-Titel.
    • Benutzername wird verwendet, auf das WordPress-Dashboard zugreifen.
    • Passwort wird verwendet, auf die WordPress-Dashboard zusammen mit den Benutzernamen zugreifen.
    • Ihre e-Mail-Adresse erhalten Sie Benachrichtigungen ist konfigurieren Sie für Ihre Website.
  13. Klicken Sie nach Erhalt Bestätigung des erfolgreich installiert auf Anmelden.

Weitere Informationen

More info about WPPS.