WordPress-Kommentare in Disqus importieren

Sobald Sie Ihr Konto Disqus und das Plugin installiert haben erstellt haben, können Sie alle Ihre bestehenden Kommentare in Disqus importieren. Standardmäßig werden neue Kommentare automatisch in Disqus importiert werden.

1. Melden Sie sich bei WordPress.
  2. Gehen Sie zum Kommentare > Disqus.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Plugin-Einstellungen .
  4. Klicken Sie in der Auswahl Import / Export auf die Schaltfläche " Kommentare exportieren ".
  5. Dies wird Ihre Kommentare in Disqus importiert werden in die Warteschlange.

Nächste Schritte

• Sie erhalten eine e-Mail, sobald er beendet ist.

Weitere Informationen

More info about WPPS.