WordPress installieren

WordPress® ist eine Plattform für die Verwaltung von Inhalten einer Website bzw. ein Content-Management-System, das Sie für das Einrichten eines Blogs auf Ihrer Website einsetzen können.

So installieren Sie WordPress auf Ihrem Hosting-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wechseln Sie zum Register Applications.
  5. Klicken Sie im Abschnitt WordPress neben Installieren auf den Pfeil nach unten und dann auf Installieren (Benutzerdefiniert).
  6. Wählen Sie den gewünschten Domainnamen aus, geben Sie das Verzeichnis ein, in dem Sie WordPress installieren möchten, und klicken Sie auf Install.