WordPress: Einrichten des Plugins für das E-Mail-Registrierungsformular

Der erste Schritt zum Hinzufügen eines GoDaddy Email Marketing-Registrierungsformulars zu Ihrer WordPress-Website ist das Abrufen und Einrichten des Plugins. Auch wenn Sie noch kein GoDaddy Email Marketing-Konto haben, wird das Plugin ein Konto für Sie einrichten.

Hinweis: Wenn Sie den Setup-Assistenten zum Erstellen Ihrer WordPress-Website verwendet haben, wird das Plugin automatisch für Sie hinzugefügt. Um dies zu bestätigen, klicken Sie auf Plugins und suchen Sie nach Registrierungsformularen für GoDaddy Email Marketing . Ist dies der Fall, können Sie mit der Erstellung oder Bearbeitung Ihres Registrierungsformulars fortfahren .

1. Bewegen Sie die Maus auf Ihrem WordPress-Administrator-Dashboard über Plugins und wählen Sie Neu hinzufügen aus .
  2. Suchen Sie mithilfe des Suchfelds nach GoDaddy E-Mail-Marketing .
  3. Klicken Sie im GoDaddy Email Marketing- Plugin auf Jetzt installieren .
  4. Klicken Sie auf Plugin aktivieren .
  5. Klicken Sie in der Liste der Plugins unter GoDaddy Email Marketing-Registrierungsformulare auf Einstellungen .
  6. Die nächsten Schritte hängen davon ab, ob Sie bereits ein GoDaddy Email Marketing- oder GoDaddy-Konto haben oder nicht.

Wenn Sie… Dann tun Sie Folgendes…
    Ein GoDaddy-E-Mail-Marketing-Konto
    1. Unter Kontodetails, klicken Sie hier Anmeldung.
    2. Geben Sie Ihre Gesamt GoDaddy Konto E - Mail - Adresse und Passwort ein , und klicken Sie auf Anmelden.
    3. Klicken Sie auf das GoDaddy Email Marketing-Konto, das Sie mit Ihrem WordPress-Plugin verbinden möchten. Ihnen werden Ihre API-Anmeldeinformationen angezeigt.
    Ein GoDaddy-Konto, aber kein GoDaddy Email Marketing-Konto
    1. Unter Kontodetails, klicken Sie hier Anmeldung.
    2. Geben Sie Ihre GoDaddy Konto E - Mail - Adresse und Passwort ein , und klicken Sie auf Anmelden. Ihnen wird eine Seite angezeigt, auf der Sie ein neues GoDaddy Email Marketing-Konto erstellen können.
    3. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, und Firma aus . Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu und klicken Sie auf Konto erstellen . Ihnen werden Ihre API-Anmeldeinformationen angezeigt.
    Kein Konto
    1. Klicken Sie im Banner oben auf der Seite mit den Plugin-Einstellungen auf Jetzt registrieren .
    2. Erstellen Sie ein Konto, indem Sie eine E-Mail-Adresse , einen Benutzernamen , ein Passwort und eine Support-PIN eingeben . Klicken Sie auf Ich stimme zu . Ihnen wird eine Seite angezeigt, auf der Sie ein neues GoDaddy Email Marketing-Konto erstellen können.
    3. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, und Firma aus . Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu und klicken Sie auf Konto erstellen . Ihnen werden Ihre API-Anmeldeinformationen angezeigt.

7. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld Benutzername auf der Seite mit den Plugin-Einstellungen von GoDaddy Email Marketing ein und geben Sie dann Ihren Schlüssel in das Feld API-Schlüssel ein.
  8. Klicken Sie auf Einstellungen speichern . Sie sollten eine Bestätigungsmeldung sehen, dass Sie bereit sind!