Korrektur von WordPress-Datenbank-Verbindungsstrings

Wenn Sie kürzlich Ihre WordPress-Website verschoben haben, einen Fehler bei der Datenbankverbindung haben oder aus anderen Gründen Ihren Speicherort, Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort für die WordPress-Datenbank geändert haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Verbindungsstrings aktualisieren. Beim Aktualisieren von Verbindungsstrings haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können Ihnen gegen eine Gebühr den folgenden Service bieten:

• Erneutes Verbinden einer WordPress-Datenbank und -Dateien.

Selbst machen

Wie Sie die Verbindungsstrings für WordPress selbst aktualisieren, erfahren Sie im folgenden Artikel.

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Aktualisieren Sie die Verbindungszeichenfolgen für die WordPress-Datenbank Mittel