WordPress-Datenbank optimieren

Durch die Optimierung Ihrer WordPress-Datenbanktabellen wird die Gesamtgröße der Datenbank verringert und die Ladezeiten Ihrer Website können beschleunigt werden. Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihre Datenbank zu optimieren:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WP Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Optimieren Sie WordPress-Datenbanktabellen, indem Sie Datenlücken entfernen.

Selbst machen

Um Ihre MySQL-Tabellen selbst zu optimieren, verwenden Sie den unten verlinkten Artikel.

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Tabelle in MySQL optimieren Mittel