Wo befinden sich meine Ordner nach der Migration zu Microsoft 365?

Nach der Migration von Media Temple Mail oder Workspace Email zu Microsoft 365 werden Ihre E-Mail-Ordner in Microsoft 365 möglicherweise nicht an der gleichen Stelle angezeigt. Keine Sorge - Ihre E-Mails und Anhänge sind sicher und werden in einem Archivpostfach namens In-Place-Archiv gespeichert.

Wo finde ich mein In-Situ-Archiv?

1. Melden Sie sich bei Microsoft Outlook oder Outlook im Web an .
  2. Wenn Ihre Media Temple Mail- oder Workspace Email-Ordner nicht angezeigt werden, suchen Sie Ihr In-Place-Archiv.
    • Wenn Sie Outlook im Internet verwenden : Wählen Sie den Posteingang namens In-Place Archive - [Your Display Name] .
      direktes Archiv in Outlook im Internet
    • Wenn Sie Outlook verwenden : Wählen Sie den Posteingang Online-Archiv auf dem Mac oder Online-Archiv - [Ihre E-Mail-Adresse] unter Windows.
      direktes Archiv in Outlook auf Mac
      anstelle von Archiv in Outlook auf den Fenstern

Ihr In-Place-Archiv enthält Ihre alten Media Temple Mail- oder Workspace Email-Ordner und deren Inhalt.

Warum befinden sich meine Ordner in einem direkten Archiv?

Für die meisten Kunden verschieben wir Ihre E-Mails in Microsoft 365 in eine identische Ordnerstruktur. Wenn jedoch Ihr Media Temple Mail- oder Workspace Email-Konto die Größenbeschränkung Microsoft 365 überschreitet, verschieben wir Ihre alten Media Temple Mail- oder Workspace Email-Ordner und deren Inhalt in ein In-Place-Archiv.

Hinweis: Sie können Nachrichten zwischen Ihrem primären Postfach und dem Archivpostfach verschieben oder kopieren. Um gelöschte Elemente aus dem Ordner „Wiederherstellbare Elemente“ im Archivpostfach wiederherzustellen, verwenden Sie das Tool „Gelöschte Elemente wiederherstellen“.