Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wo kann ich meine shared-hosting-Backups herunterladen?

Wo Sie herunterladen können, hängt die Sicherungen, die Sie erstellen Art der Sicherung, die Sie verwenden möchten.

Website-Sicherungen

Webhosting-wird Website-Sicherung nicht erstellt werden. Allerdings können Sie den Inhalt Ihrer Website auf Ihrem lokalen Rechner herunterladen.

Datenbanksicherungen

Nachdem Sie Datenbank-Backups erstellt haben, können Sie sie in des hosting-Kontos herunterladen _db_backups Verzeichnis.

Sicherungen herunterladen

Um einen der Inhalte von Ihrem Webhosting-Konto herunterzuladen, müssen Sie entweder der Integrierten Dateimanager oder einen FTP-Clientverwenden.