Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wo kann ich meine Backups in Plesk Hosting herunterladen?

Hier erfahren Sie, wie Sie Sicherungsdateien herunterladen, die Sie manuell mit dem Sicherungs-Manager in Ihrem Plesk-Hosting-Konto erstellt haben.

Hinweis: Sie müssen eine Sicherungsdatei erstellen, bevor Sie sie herunterladen können. Informationen finden Sie unterSichern meiner Website im Plesk-Hosting .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. In Ihrer Seite Meiner Produkte, neben Web - Hosting, klicken Sie auf das Dreieck , um die Liste Ihres Hosting - Accounts zu sehen.
  3. Klicken Sie neben dem Plesk-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf Sicherungs-Manager .
  5. Klicken Sie neben der Sicherungsdatei, die Sie herunterladen möchten, auf den grünen Pfeil, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.

Sie können auch eine Datenbanksicherungsdatei herunterladen, indem Sie auf Weitere Aktionen > Datenbanksicherungs-Repository klicken und dann auf den grünen Pfeil neben der Datenbanksicherungsdatei klicken, die Sie herunterladen möchten.