Meine Domain-Inhaberschaft mit Wix bestätigen

Um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse mit einer Domain bei Wix einzurichten, müssen Sie Ihre Wix DNS-Einstellungen zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz zur Bestätigung Ihrer Domain-Inhaberschaft und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details zum Festlegen Ihres E-Mail-Ziels.

Der TXT-Record-Wert, den Sie erstellen müssen, befindet sich in Ihrem Microsoft 365-Konto. Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zur Fehlerbehebung aus .

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto an .
  2. Wählen Sie unter Abonnements die Option Domains .
  3. Wählen Sie unter Meine Domains die Option Erweitert .
  4. Wählen Sie DNS bearbeiten .
  5. Wählen Sie neben TXT (Text) die Option + Weitere hinzufügen .
  6. Geben Sie den TXT-Record ein, der in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt wird.
  7. Wählen Sie DNS speichern .

Wenden Sie sich unter 1 (800) 600-0949 an den Wix-Support, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Hinweis: Es kann 24 bis 48 Stunden dauern, bis Ihr E-Mail-Ziel eingerichtet ist.

Ähnlicher Schritt

• Lassen Sie GoDaddy Ihren TXT-Record prüfen, indem Sie sich bei Ihrem Microsoft 365-Konto anmelden und Ich habe meinen TXT-Record festgelegt haben. Überprüfen Sie bitte! Nachdem Ihre Inhaberschaft bestätigt wurde, sehen Sie die restlichen Anweisungen zur Einrichtung von Microsoft 365. Verwenden Sie diese Optionen, um Ihr Microsoft 365-E-Mail-Ziel für Ihre Wix-Domain festzulegen .