WiX: Ändern Sie Ihre MX-records

Wenn Ihre Domain bei Wix registriert ist, müssen Sie es Ihre MX-Records zu aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto.
  2. Klicken Sie auf " Domains" unter Abonnements.
  3. Klicken Sie unter Meine Domainsund klicken Sie auf Erweitert.
  4. Klicken Sie auf die DNS bearbeiten.
  5. Fügen Sie die folgenden DNS-Datensätze hinzu:
  6. Klicken Sie auf die DNS zu speichern.

Sie können sich Wix-Kundensupport wenden 1 (800) 600-0949 Wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nächster Schritt

• MX-Records Änderungen können wirksam werden bis zu 48 Stunden dauern. Geben sie die Zeit, und klicken Sie dann an sich selbst eine e-Mails versenden, überprüfen, ob Ihre Problembehebung arbeitet.