Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Windows-Hosting PHP-support

Windows IIS 7 shared hosting-Konten ausführen PHP 5, so dass Sie eine Vielzahl von PHP 5 Express-Installation Anwendungen installieren und Code und 5 PHP-Skripts in Ihre Website integrieren. Technischer Support PHP 5 steht für IIS 7-Konten.

PHP-Support für IIS 6 Windows-Konten für gemeinsames hosting wurde abgelehnt. PHP-läuft in den abgesicherten Modus auf IIS 6 shared-hosting-Servern, und wir bieten mehr, dass PHP Technischer Support für IIS 6 shared-hosting-Konten.