VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Wiederherstellung Ihres verwalteten oder vollständig verwalteten Servers über die Sicherung

Über die Sicherungsfunktion für verwaltete und vollständig verwaltete Server können Sie Ihren Server auf genau den Zustand zurücksetzen, den er zum Zeitpunkt der Sicherungserstellung hatte (weitere Informationen). Diese Sicherung ist ein Image (oder Bild) Ihres gesamten Servers. Es ist also nicht möglich, einzelne Dateien wiederherzustellen. Sie können nur den gesamten Server auf den vorherigen Zustand zurücksetzen. Dadurch werden alle Änderungen überschrieben, die seit dem Erstellen der letzten Sicherung vorgenommen wurden.

Eine solche Wiederherstellung können Sie nicht rückgängig machen. Durch das Wiederherstellen Ihres Servers werden alle auf ihm vorhandenen Daten dauerhaft gelöscht und er wird mithilfe der von Ihnen erstellten Sicherung eingerichtet.

So können Sie Ihren verwalteten oder vollständig verwalteten Server über die Sicherung wiederherstellen

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Sicherungen.
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
  6. Klicken Sie auf Absenden.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.