Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen von Dateien nach einer Sicherung

Nachdem Ihre Sicherung erfolgreich abgeschlossen wurde , können Sie über das Dashboard eine automatische Wiederherstellung durchführen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie Verwalten Sie neben Website - Sicherheit und Backups.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie wiederherstellen möchten, unter Sicherungen Details aus.
  4. Navigieren Sie zum gewünschten Sicherungsdatum und wählen Sie Wiederherstellungsoptionen .
  5. Wählen Sie Dateien automatisch wiederherstellen für Dateien wiederherstellen .
  6. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie Ausgewählte Dateien bestätigen . Um alle Dateien wiederherzustellen, wählen Sie Wiederherstellen Al - Dateien am unteren Rand der Seite.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin mit dem Überschreiben der Dateien einverstanden und wähle Wiederherstellen aus .
  8. Wenn Sie eine Datenbank wiederherstellen möchten, wiederholen Sie diese Schritte, um Ihre Datenbank automatisch wiederherzustellen.
  9. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Wiederherstellung Ihrer Website abgeschlossen ist.