Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie meine Website mithilfe von Website-Sicherheit und Sicherungen wieder her

Nachdem Ihre Sicherung erfolgreich abgeschlossen wurde, können Sie Ihre Website-Dateien oder -Datenbanken über das Dashboard von Website-Sicherheit und Sicherungen wiederherstellen.

Warnung: Stellen Sie vor einer Wiederherstellung sicher, dass Sie keine Daten aus der aktuellen Version Ihrer Website benötigen. Beim Wiederherstellen einer Sicherung werden Ihre aktuellen Daten dauerhaft überschrieben. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie neben Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie wiederherstellen möchten, unter Sicherungen die Option Details .
  4. Wählen Sie im Kalender das gewünschte Sicherungsdatum und dann Sicherung wiederherstellen aus. Wenn Sie an einem Tag mehrere Sicherungen haben, wählen Sie die gewünschte Sicherung aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Wählen Sie eine oder beide Wiederherstellungsoptionen, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren:
    • Dateien wiederherstellen: Stellen Sie Ihre Site-Dateien wieder her.
    • Datenbanken wiederherstellen: Stellen Sie Ihre Datenbanken wieder her.
  6. Wählen Sie Weiter .

Eine Erfolgsmeldung bestätigt, dass Ihre Sicherung wiederhergestellt wurde.