Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen Sie Seitenbackup in Plesk-hosting mit Datenbanken

Sie können Ihre Datenbanken durch das Wiederherstellen einer Sicherung der Website-Sicherungen zu einem früheren Zustand wiederherstellen.

Warnung: Durch das Wiederherstellen einer Sicherung der Website-Sicherungen werden Ihre Datenbank überschrieben. Daraus resultiert, verloren neuen Daten seit der Erstellung der Sicherung.
  1. Melden Sie sich bei Plesk.
  2. Klicken Sie auf die ganz rechts auf Website-Sicherungen.
  3. Klicken Sie auf Restore files (Dateien wiederherstellen).
  4. Wählen Sie im Menü Datum wählen die Sicherung aus, die Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Restore files (Dateien wiederherstellen) erneut.
  6. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Hinweis: Die Wiederherstellung der Datenbank fehl, wenn das Datenbank-Backup größer als die maximale Größe Ihrer Datenbank.