Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen Sie meine Website mit Seitenbackup (Web & Classic-Hosting)

Sie können Ihre gesamte Website oder einzelne Dateien und Ordner aus einem Seitenbackup Backup wiederherstellen.

Verwenden diese Backups:

• Überschreibt vorhandene Dateien, mit der Kopie der Datei aus der Sicherung
  • Nicht wirkt sich Dateien, die nicht in der Sicherung Versionen verfügen. Z. B. Dateien erstellt, nachdem die Sicherung stammt weder gelöscht noch geändert.
  1. Melden Sie sich bei Seitenbackup.
  2. Klicken Sie auf Restore files (Dateien wiederherstellen).
  3. Wählen Sie die Ordner und Dateien, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Klicken Sie auf Restore files (Dateien wiederherstellen) erneut.
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen.