Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wiederherstellen meines verwalteten oder vollständig verwalteten Gen 3-Servers aus einer Sicherung

Über die Sicherungsfunktion für verwaltete und vollständig verwaltete Server können Sie Ihren Server auf genau den Zustand zurücksetzen, den er zum Zeitpunkt der Sicherungserstellung hatte (weitere Informationen). Diese Sicherung ist ein Image (oder Bild) Ihres gesamten Servers. Es ist also nicht möglich, einzelne Dateien wiederherzustellen. Sie können nur den gesamten Server auf den vorherigen Zustand zurücksetzen. Dadurch werden alle Änderungen überschrieben, die seit dem Erstellen der letzten Sicherung vorgenommen wurden.

Warnung: Eine Wiederherstellung kann nicht rückgängig gemacht werden. Bei der Wiederherstellung Ihres Servers werden alle darauf gespeicherten Daten gelöscht und mit der von Ihnen erstellten Sicherung eingerichtet.

So können Sie Ihren verwalteten oder vollständig verwalteten Server über die Sicherung wiederherstellen

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Sicherungen.
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
  6. Klicken Sie auf Absenden.