Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen meiner Website im Plesk-Hosting

Sie können Ihre Website aus einer Sicherung wiederherstellen, wenn sie gehackt oder beschädigt wurde. Wie Sie die Wiederherstellung abschließen, hängt davon ab, wie Sie die Sicherung erstellt haben:

Ich habe ... So stellen Sie Ihre Website wieder her:
Website-Backup SieheWiederherstellen von Dateien nach einer Sicherung
Lokale Sicherung (FTP) Laden Sie Ihre Dateien per FTP hoch
Manuelle Backups von Plesk Verwenden Sie diesen Artikel
Ich habe kein Backup! Wenden Sie sich an den Support

Wiederherstellung über manuelle Plesk-Sicherung

Warnung:

Durch die Wiederherstellung Ihrer Website über Plesk wird sie vorübergehend deaktiviert. Besuchern Ihrer Website wird die Seite 503 Service temporär nicht verfügbar angezeigt.

1. Klicken Sie auf der Plesk-Startseite auf Backup Manager .
  2. Klicken Sie auf den Namen der Sicherung, die Sie verwenden möchten.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Wiederherstellen .

Hinweis: Durch Auswahl von Datenbanken werden keine Datenbanken wiederhergestellt.