Wiederherstellen meiner Website

Ihre Pro Managed WordPress-Websites werden jeden Tag von uns gesichert. Wenn Sie mindestens eine Sicherung besitzen, können Sie die Website wiederherstellen.

Hinweis: Pro-Konten sind nur in den USA und in Kanada verfügbar. Wenn Sie eine Managed WordPress-Website für ein Basic-, Deluxe-, Supreme- oder Entwicklerkonto wiederherstellen möchten, lesen Sie sich stattdessen diese Anweisungen durch.

Warnung: Beim Wiederherstellen einer Website über eine Sicherung werden alle Änderungen gelöscht, die Sie seit Erstellung der Sicherungsdatei vorgenommen haben.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Meine Produkte“ neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie wiederherstellen möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Sicherungen auf Verwalten.
    Klicken auf „Verwalten“
  5. Klicken Sie in der Liste Backup-Verlauf für die zu verwendende Sicherung auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie dann Wiederherstellen. Möglicherweise müssen Sie auf das Dreieck klicken, um die Liste der Sicherungen zu erweitern und die gewünschte Sicherung anzuzeigen.
    Backup-Verlauf von Managed WordPress
  6. Wählen Sie in der Liste Wiederherstellungstyp auswählen... die Option Alle wiederherstellen aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Noch können Sie Ihre Meinung ändern! Wenn Sie sicher sind, dass Sie die Website wiederherstellen möchten, klicken Sie auf Wiederherstellung starten. Falls nicht, klicken Sie auf Abbrechen.
  8. Während die Website wiederhergestellt wird, können Sie auf Zurück zu allen Websites klicken, um wieder die Liste WordPress-Websites aufzurufen.