Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wiederherstellen meiner Site

Verwaltete WordPress-Konten bieten Sicherungen von 30 Tagen für die Dateien und die Datenbank Ihrer WordPress-Installation. Sie können entweder Ihre Dateien oder Ihre Datenbank wiederherstellen.

Warnung: Alle Änderungen, die nach dem ausgewählten Sicherungsdatum vorgenommen werden, gehen verloren. Wenn Sie beispielsweise Ihre Datenbank wiederherstellen, werden Elemente wie Verkaufsdaten, Beiträge und Kommentare, die nach dem ausgewählten Sicherungsdatum geschrieben wurden, gelöscht.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Verwaltetes WordPress neben der wiederherzustellenden Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie im Menü oben Sicherungen aus .
    1. Um Ihr Konto jetzt zu sichern , wählen Sie unter Sichern die Option Jetzt sichern .
    2. Um bestimmte Dateien oder Datenbanken zu sichern und herunterzuladen , wählen Sie unter Sicherungsverlauf ein Datum aus. Wählen Sie dann Backup herunterladen und dann den wiederherzustellenden Backup-Typ aus:

Auswahl Szenario
      Dateien Sie haben kürzlich Themen / Plugins hinzugefügt, geändert oder aktualisiert.
      Sie haben kürzlich Dateien über sFTP hochgeladen.
      Sie haben Themen / Plugins mit dem WordPress-Editor bearbeitet.
      Datenbank Sie haben einige Einstellungen geändert und Ihre Website funktioniert nicht mehr.
      Sie müssen eine große Menge an neuem Spam bereinigen.
      Ihr Benutzername / Passwort hat sich ohne Ihr Wissen geändert.
      Dateien und Datenbank Ihre Website lädt nur einen weißen Bildschirm.
      Ihre Website-Sicherheit ist gefährdet.

4. Wählen Sie Wiederherstellen .