Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen meiner Datenbank im Plesk-Hosting

Sie können Ihre Plesk MySQL-Datenbank aus einer Sicherung wiederherstellen, wenn das Original gehackt oder beschädigt wurde. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine MySQL-Datenbank aus der manuellen Sicherung wiederherzustellen, die Sie in Plesk erstellt haben.

Erforderlich: Der MySQL-Datenbank muss mindestens ein Benutzer zugewiesen sein, damit sie mithilfe dieser Schritte wiederhergestellt werden kann.

Hinweis: Das Wiederherstellen von MS-SQL-Datenbanken wird nicht unterstützt.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  3. Klicken Sie im linken Menü auf Datenbanken .
  4. Klicken Sie auf Dump importieren .
  5. Das Fenster Import Database Dump wird geöffnet.
  6. Wählen Sie Hochladen und klicken Sie auf Durchsuchen , um ein ZIP-Archiv auf Ihrem Computer auszuwählen. Oder wählen Sie Importieren , um eine Datei aus dem Verzeichnis auszuwählen.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Datenbank neu erstellen und klicken Sie dann auf OK .