Stellen Sie ein cPanel-Konto mit täglichen Sicherungen wieder her

Stellen Sie ein vollständiges cPanel-Konto ab einem ausgewählten Sicherungsdatum mithilfe von Täglichen Sicherungen wieder her.

Warnung: Bei dieser Wiederherstellung können alle vorhandenen Dateien, Datenbanken und E-Mails mit dem Inhalt Ihrer Sicherung überschrieben werden.
  1. Melden Sie sich bei GoDaddy an Produktseite .
  2. Wählen Sie Webhosting aus . Wählen Sie dann neben dem wiederherzustellenden Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten aus.
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm Sicherungen aus .
  4. Wählen Sie Sicherungen anzeigen .
  5. Wählen Sie das gewünschte Sicherungsdatum aus. Es kann einige Minuten dauern, bis das entsprechende Backup auf dem cPanel-Server bereitgestellt wird.
  6. Wählen Sie Konto wiederherstellen aus.
  7. (Optional) Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die Wiederherstellung der Datenbank oder des Basisverzeichnisses zu überspringen.
  8. Wählen Sie Wiederherstellung starten .
  9. Wählen Sie das Register Wiederherstellungsvorgänge aus, um den Status der Wiederherstellung zu überprüfen.

Die Bestätigung „ Erfolgreich “ informiert Sie darüber, wenn das cPanel-Konto wiederhergestellt wurde.