Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie werden die MySQL-Bibliothek unter vertrauen mittleres ausgeführt neu kompiliert?

Wir haben die .NET 2.0-Umgebung in einer angepassten mittleres vertrauenswürdigen Umgebung ausführen konfiguriert. Führen Sie unter dieser Umgebung, müssen die MySQL-Bibliotheken geändert werden. In diesem Artikel beschrieben, wie die MySQL/Connector Bibliothek unter dieser Version von mittlerer Vertrauenswürdigkeit ausführen erneut kompiliert.

1. Laden Sie den Quellcode für die MySQL Connector/Nettoerlöse aus www.mysql.com.
  2. Extrahieren Sie den Inhalt der Zip-Datei in einem lokalen Verzeichnis.
  3. Öffnen Sie mysql.csproj Projektdatei in visuellen Studio.
  4. Öffnen Sie die Datei AssemblyInfo.cs, und fügen Sie den folgenden Code aus, in der mit Block, im oberen Bereich der Datei (falls sie noch nicht angezeigt wird):
    using System.Security;
  5. Fügen Sie den folgenden Code Abschnitt Montage der Datei:
    [assembly: AllowPartiallyTrustedCallers]
  6. Kompilieren die Dll erneut.

Sie können diese Dll jetzt aus andere Projekte verweisen. Wenn Sie Ihr Projekt in Ihr hosting-Server veröffentlichen möchten, müssen Sie diese Änderung Version der Dll in das Verzeichnis Bin hochladen.