Wie viele E-Mail-Nachrichten kann ich pro Tag senden?

Ihr E-Mail-Konto enthält 250 SMTP-Relays pro Postfach und Tag. Jede in den Feldern CC und BCC angegebene Adresse wird auf Ihr Tageslimit angerechnet. Ein Relay besteht aus einer E-Mail, die über den SMTP-Service an eine Adresse gesendet wird. Daher können Sie pro Postfach bis zu 250 Nachrichten pro Tag senden. Ihr SMTP-Relay-Limit wird einmal täglich, etwa alle 24 Stunden, zurückgesetzt. Diese Relays werden jedoch nicht automatisch zurückgesetzt. Unabhängig von der Anzahl der verwendeten Relais werden die Relais nach der nächsten nach 24 Stunden von einem E-Mail-Client gesendeten Nachricht zurückgesetzt.

Wenn Sie für Ihr Postfach mehr als 250 Relays benötigen, können Sie zusätzliche Relay-Pakete (in Paketen zu 50) erwerben. Sie können pro E-Mail-Konto maximal 500 SMTP-Relays pro Tag verwenden. Wenn Sie mehr als 500 Relays pro Tag verwenden möchten, können Sie SMTP-Relays auf mehrere E-Mail-Konten verteilen.

Der SMTP-Relay-Service wird Ihnen als Funktion Ihres E-Mail-Kontos zur Verfügung gestellt. Dieser Service ist nicht standardmäßig eingerichtet. Sie müssen den Dienst einrichten, wenn Sie Ihre E-Mail-Kontoeinstellungen konfigurieren.

Hinweis: Bei Workspace Webmail und SMTP sind Sie auf 100 E-Mail-Adressen (An, Cc und Bcc) pro E-Mail-Nachricht beschränkt, unabhängig davon, wie viele SMTP-Relays Sie pro Tag haben. Weitere Informationen finden Sie unter Einschränkungen für E-Mail-Konten und Verwalten von SMTP-Relays für Ihr E-Mail-Konto .