Wie viele Besucher können meine Website gleichzeitig anzeigen?

Während wir nicht die Anzahl der Besucher begrenzen, die Ihre Website anzeigen können, wir die Anzahl der Besucher begrenzen, die gleichzeitig in Ihrem hosting-Konto eine Verbindung herstellen können. Es gibt anders es da Benutzer nur bei der Zählung als "Verbinden", während sie Inhalte von Ihrer Website aktiv heruntergeladen sind.

So bald wie Benutzer Fertig stellen, laden den Inhalt einer Seite oder SSH trennen, werden ihre Verbindungen für andere Benutzer freigegeben. Das heißt, wenn die Seite des Benutzers herstellen der Verbindung mit.1 Sekunden vollständig geladen werden dauert, sie nur als eine Verbindung.1 Sekunden zählt. Nach, dass sie nicht mehr wird bei der speicherplatzbelegung der Gesamtbetrag Verbindungen zulässig – es sei denn, sie an einer Stelle auf deiner Website klickt, die einem anderen Verbindung hergestellt.

Das heißt, theoretisch eine große Anzahl der Besucher Ihrer Website gleichzeitig, anzeigen werden kann, solange sie alle Anfragen gleichzeitig verarbeiten nicht.

Die Anzahl der gleichzeitig Verbindungen, die Ihrem hosting-Konto verarbeitet werden kann, hängt sein (TypWeitere Informationen).

Klassisch (Hosting-Steuercenter)

Webhosting (Systemsteuerung)

Linux (cPanel)

cPanel-Konten sind durch begrenzt die Eingabeprozesse Ressourcen, die Rot hervorgehobenen Ressourcen-limits.

Hinweis: Wenn Ihr Linux-basierten hosting-Konto eine Cron-Auftrag ausgeführt wird oder eine offene SSH-Verbindung, zählt, die auch als eine Verbindung.

Windows (Plesk)

Managed WordPress

Eine entsprechend gleichzeitig Besucher

Wenn Sie die Seite laden Erklärung bei Ihnen nachhaltig nicht, denken Sie über eine Küche. Statt gleichzeitig Daten bereitstellen, x Zahlen der Besucher, Küchen können vorbereiten X Zahlen von Mahlzeiten. Sobald alles ein Essen vorbereiten fertig ist, können sie vorzubereiten ein anderes. Die Gesamtzahl der Kunden, die sie können dienen ist nicht die Gesamtzahl der Mahlzeiten leisten können – es ist die Geschwindigkeit, können er auf neue Bestellungen dauern.

Jetzt, damit einhergehen, wieder Verbindungen gleichzeitig: Höchstgrenze für Verbindung ist nicht die Gesamtzahl der Besucher, die auf Ihrer Website werden können. Es ist einfach die Anzahl der Besucher, denen es, denen liefern/Daten gleichzeitig dienen kann.

Besucher insgesamt Berechnung

Sie können basierend auf die Anzahl der Verbindungen gleichzeitig Ihr Konto hat, wie viele Besucher pro Minute Sie dienen können, wenn Sie wissen, dass Ihre Websites Durchschnitt berechnen Ladezeit. Unten finden Sie einige Berechnungen Beispiel:

Max.. Verbindungen gleichzeitig
(Eingabeprozesse)
Verbindungsdauer der durchschnittliche
(in Sekunden)
Eingabeprozesse pro Sekunde
(Eingabeprozesse / Sekunden)
Eingabeprozesse pro minute
(Eingabeprozesse / Sekunden * 60 Sekunden)